ESTÁ EN MARCHA EL CURSO DE COCINA PROFESIONAL

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A través de la Secretaría de Turismo y Deporte continúa desarrollándose en las instalaciones del Instituto Terciario; el Curso de Cocina Profesional. Este fue gestionado íntegramente por el Municipio y está avalado por el Gobierno de la Provincia y el CEDER (Centro de Estudios para el Desarrollo Regional). Recordamos que en este curso los alumnos solo abonan los materiales a utilizar en cada clase.

En la tarde de ayer los cursantes junto a la Profesora Amalia Carranza realizaron práctica directa de cocina con preparación de platos dulces y salados.

El contenido del curso completo es el siguiente: 

Módulos Y  Contenidos

  1. Nutrición y Bromatología.
  2. Cortes, Preparación en crudo y conservación de vegetales.Platos elementales sobre bases de hortalizas y legumbres.
  3. Preparación y conservación en crudo de Pescados y Mariscos.Platos elementales con Pescados y Mariscos.
  4. Preparación y conservación en crudo de carnes de res y de aves.Platos elementales con carnes de res y de aves.
  5. Platos elementales con arroz, otros cereales, huevos, masas y pastas.
  6. Cocina Nacional y Regional.
  7. Cocina internacional.




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